
Benoit Pirard Haute Dog 84250 PACA
Haute Dog aux saveurs du monde Plus de 450 hot-dogs consommés chaque seconde aux Etats-Unis, soit deux fois plus que le hamburger et pourtant l’idée d’en manger un ne vous séduit pas vraiment. Et on vous comprend ! Fort de ce constat, nous avons décidé de créer le premier concept de restauration rapide française à adapter le célèbre « hot-dog » aux palais des français et en faire un repas savoureux. Notre souhait est de vous faire découvrir nos recettes originales de « haute-dog », fusionnant des saveurs du monde et des produits locaux dans le but de vous faire vivre une expérience gourmande et responsable. Pour cela notre recette est simple… nous allions une saucisse locale goûteuse grillée devant le client à un pain croustillant préparé par un artisan boulanger et toasté à la dernière minute. Le tout est assaisonné de sauces préparées par un chef cuisinier qui jongle avec des saveurs exotiques. Toujours dans le but de faire découvrir des produits originaux, nous proposons toute une gamme de boissons et de desserts dite « découverte » qui surprendra tous les gourmands et les curieux. Plus qu’un simple concept de restauration rapide, notre ambition est de créer une marque forte, différenciante et proche de ses consommateurs. Une marque qui repose sur les valeurs du plaisir, de la découverte et de la responsabilité. Si notre concept vous a ouvert l’appétit n’hésitez pas à nous contacter et laisser des commentaires mais surtout n’oubliez pas de voter. Contact: thibaud.guillen@gmail.com / pirard.benoit@gmail.com
Les votes sont clos.

Bonne idée mais je ne dirais pas « premier concept de restauration rapide française à adapter le célèbre « hot-dog » »: http://lefooding.com/fr/restaurants/restaurant-little-fernand-paris
Bonjour Babou,
Nous connaissons évidement Little Fernand (benchmark et gourmandise obligent). Little fernand fait du hot dog à la française… mises à part les recettes (franchouillardes et très qualitatives) l’adaptation du produit est limité. Nous considérons que nous sommes les premiers à adapter le hot-dog au palais français car nous adaptons le processus de fabrication. Cela passe par le mode de cuisson de la saucisse et par la consistance du pain utilisé. nous ne sommes évidement pas les premiers à revisiter le hot dog.. mais les premiers à changer son mode fabrication.
Super vidéo !
Excellente idée:bonne chance!
je vote a fond !
un vote pour ces deux entrepreneurs plein de ressources et d’idées géniales.
Une vraie soif d’aventures!!
Tous mes encouragements pour ce beau projet « PREMIUM » . Hâte de goûter au plus vite vos hot dog … Conservez cette énergie indispensable à la réalisation de vos rêves. Amitiés. Didier
Merci didier pour tes encouragements!! Ce projet est moins politique que le « Premium »t il nécessite moins de badges mais nous espérons qu’il se déroulera aussi bien !!!
Ajouter un commentaire
bravo!
Super projet, bonne chance !
Bonne chance
La deuxiéme adresse n’est pas bonne, voici la bonne : pirardbenoit@gmail.com!!!